APPStore排名第一的家居杂



色彩是重要的表达手法,为了满足女主人的梦幻想象,全屋以极致的黑色和灰粉色相互碰撞,粉色的加入打破了空间的沉闷感,从而使黑色调性纯粹却不压抑。


项目信息

地址:浙江 杭州 水岸锦城

面积:125㎡

风格:现代

户型:两室

预算:65万


客 厅


拆除了入户的小隔间,增设了柜子及鞋柜,打造入门玄关。



餐 厅



开放式的公共空间,客厅,餐厅,厨房相互贯通,扩大视野。餐厅增设了一个小岛台,作为一个附加的休闲区和存储空间。



卧 室


极致的黑从客厅延伸到主卧,采用最经典的黑白色调,黑色几何形状背景墙,用干净洗练的线条建立一个有层次的空间,镜面的元素,通透的浴室,都很好地扩大了视野。



次卧则用暖色系配色,少女感爆棚。

衣帽间



衣帽间的设计采用了和次卧同色系的搭配,充满了少女感,空间都散发着甜甜的味道,衣柜全部用了镜面元素,一方面让视觉空间扩大,另一方面镜子的映射功能,丰富了空间的层次感。


阳 台



一杯花茶,一张吊椅,一片阳光,一个慵懒的下午,治愈的安静角落,读书喝茶听歌…


卫生间




案例图文来自 杭州辰佑设计

长按二维码

了解更多设计师作品





PChouse家居杂志

版权所有·盗版必究

欢迎转载·注明出处






>>拓展阅读 <<


>>将北欧家具搬进美式壳子,110㎡精致空间,每一平米都会好好住的家<<

>>119㎡缺陷空间改造,一体可视化布局,在简约中融入复古的家<<




公众号合作

020-38172888-8123


PChouse家居杂志商务合作

020-38178288-4096


主编邮箱

gelili@pchouse.com.cn










本文永久链接:http://www.41303s.com/x/name/14918922.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。